注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gzwangyani的博客

撑起一片晴空

 
 
 

日志

 
 

第一百六十九篇  

2017-08-07 10:19:33|  分类: 雅妮讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嫁给你,是要你疼的

  听电视台的一档情感直播节目,很欣赏主持人说的这句话:她嫁给你干什么呢?嫁给你,是要你疼的。
  曾有女人谈到自己的丈夫时说,我觉得丈夫结婚前后真的有所不同,结婚前你说一句冷了,他马上把外套脱下来给你披上;现在你喊冷,他就给你顶上一句:“心里想着不冷就不冷。”
  有一位女士,在谈到她嫁给丈夫的决定是如何做出的时,简单得令人愕然。她说当时两人已同居,但她从未动过要嫁给他的念头。有一天晚上,她的弟弟来找他去打保龄球,他高兴地从床上一跃而起。在他们将要出门的时候,她随口说了句,也不知有什么好玩的。结果,5分钟不到他就从外面回来了。她问他,怎么就回来了?他说,你不喜欢我去嘛。当时,她也不知道怎么回事,心里一下子酸酸的,扑到他的怀里,那晚再也没能合眼。到天亮,她决定嫁给他。
  今天的女人嫁男人已不在单纯地只是为了解决长期饭票的问题。那为什么要嫁人呢?只因为她需要一个男人来疼自己。丈夫的手,温暖而有力,是她一生的精神支柱——女人们总是喜欢这样傻傻地想。但问题是,男人看女人,就像女人看时装,心花花的。待妻子不再年轻美貌,他总是想:她的心是否如外貌般没有诗意了,粗糙了。
  不记得是不是看香港凤凰卫视的节目了:一个一百多岁的美国老太太再嫁后她的精神状态一下好了起来。她一刻也离不开她的丈夫,只要看不到他,她就不吃不喝,拄着拐杖站在屋门口悲切地大声叫:“你这个死鬼到哪里去了,你不要我了!”她一定要丈夫抱她,喂她吃饭。
  一百多岁了,风烛残年,看上去是一个干枯的老妪,可仍然是个女人。女人,就是女人,女人不管多老,都是要人疼的。

第一百六十九篇 - 雅妮.玛丽 - gzwangyani的博客

(萧萧 
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017