注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gzwangyani的博客

撑起一片晴空

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 数着你给的曾经,醉了自己  

2010-11-06 23:08:18|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

梦中情引用 数着你给的曾经,醉了自己

 

引用

Good fun数着你给的曾经,醉了自己

钟情边框 钟情边框

 

钟情边框

 数着你给的曾经,醉了自己

Good fun网摘

 

钟情边框

 

         谁等在青葱的古道上,任风吹散了背影,荒芜了时间,一缕鬓丝成雪,半分相思成伤,一季盛开,一季零落,谁又明白这一世的痴等只不过是烟雨一场,朦胧了清瘦的狼牙月。
  
  闲梦清池阁,一曲琴筝幽。残月青楼朱墙下,谁人绣着鸳鸯,一双绣花鞋下浮动着未央的夜,折翅的蝶栖在肩头,孤寒花月,一滴泪,氤氲了浮华的尘世的凄凉;清风红肥青瘦外,谁人寂寥自抚,一身青衣衫上隽饰着褪色的凤,残败的荷摇落在心头,点点涟漪,琴一曲,腐朽了千年的相思柱,坍塌了曾经。
  

钟情边框

 

   终究天涯两端,各自寂寞的抚琴,终是梦花凋落,独自汹涌了痴恋,终老红尘年华,烛泪泣不过等候的夜!
  
  东风夜放花千树,晕红了谁的脸颊,我又看见了谁?更吹落,星如雨,才明白一场邂逅一场梦,,你只是一飒流星划落,吹落了我前世种下的曼珠沙华,凋零了回忆。宝马香车,凤箫玉壶,一夜鱼龙舞,这尘世几多喧哗,几多尘嚣,却被你绿开了一片心灵净土,不曾沾染尘埃,可惜那本来无一物啊!
  
  蛾儿雪柳黄金缕,我在那垂丝下寂寞的拉长了身影,渴望与你的再逢。笑语盈盈暗香去,终是又觅得那淡淡的幽香,缕缕牵着爱走过,留下声声的醉人的银铃笑意。又是一朵烟花盛开,你似一朵曼珠沙华晕开了,前世的点点滴滴再次浮现,众里何须寻她千百度,缘似一牵,你我已经相识。

 

钟情边框

 

   人生若只如初见,何事秋风悲画扇?这寂落的秋,我没有颜色去画青帝眷恋的你,只有咯血染桃花,画着最沉重的梦。骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。曾经话尽夜半,清宵寒。如今泪雨哽塞,难回首。此生不怨,今世不悔,走过,遗忘了沿途的风景,带到奈何忘川的只你而已。
  
  明月几时有,把酒回望,苍白了记忆,我执望在那个花前月下的楼榭上,饮着一杯又一杯从年轮里流出的你给的曾经,细数星辰,数不尽…

钟情边框

 

钟情边框 钟情边框

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017