注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gzwangyani的博客

撑起一片晴空

 
 
 

日志

 
 

【原创】雅妮讲故事.第258篇  

2018-06-04 05:03:22|  分类: 雅妮讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱 不 是 负 担

  

  一位印度教徒,步行到喜马拉雅山的圣庙去朝圣。路途非常遥远,山路非常难行,空气非常稀薄,它虽然携带很少的行李,但是沿路走来,还是觉得举步艰难,气喘如牛。

  他走走停停,不断向前遥望,希望目的地马上出现在眼前。这时就在他上方,他看到一个小女孩,年龄不过十岁,背着一个胖胖的小孩,也正在缓缓向前移动。她喘气很厉害,也一直在流汗,可是双手还是紧紧呵护着背上的小孩。

  印度教徒经过小女孩的身边,很同情地对小女孩说:“我的孩子,你一定很疲倦,你背的那么重。”

  小女孩听了很不高兴地说:“你背的是一个重量,但我背的不是一个重量,他是我弟弟。”

  是啊,爱不是负担,而是一种无所求的付出和陪伴。


【原创】雅妮讲故事.第258篇 - 雅妮.玛丽 - gzwangyani的博客

(  雅 阁 编著,雅妮.玛丽 稍加改编。)

 


 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018