注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gzwangyani的博客

撑起一片晴空

 
 
 

日志

 
 

【原创】雅妮讲故事.第249篇  

2018-05-15 10:57:53|  分类: 雅妮讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
医 生 的 建 议

  乔觉得眼胀、耳鸣,就去看医生。
  一位医生在为他检查之后建议他摘去扁桃体。但是,扁桃体摘除后,他的病情并没有好转。于是,他又去看牙医。牙医建议他拔去牙齿。牙齿都拔光了,可乔的病情依旧。
  第三位医生直言不讳地告诉他:“你还有6个月可活。”
  乔很难过,决定趁着自己还活着的时候,好好享受享受。于是,他给自己买了一辆豪华轿车,雇了一名司机和一名园丁,并且找了一位订做衬衫的裁缝。
  “行,”裁缝说,“我来量一下你的尺寸。嗯,34的袖子,16的领子......”
  “不,我穿15的领子。”乔告诉他。
  “16的领子。”裁缝又量了一遍说。
  “可是我一直穿15的领子。”乔坚持。
  “听着,”裁缝说,“我现在告诉你,如果你继续穿一件紧紧的15的领子的衬衣,你的眼睛就会发胀,你的耳朵就会耳鸣。”

【原创】雅妮讲故事.第249篇 - 雅妮.玛丽 - gzwangyani的博客

( 懂 行 )
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018