注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gzwangyani的博客

撑起一片晴空

 
 
 

日志

 
 

雅妮讲故事.第243篇  

2018-02-23 06:07:12|  分类: 雅妮讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生 活 的 艺 术

  传说中的一天,有三个青年人同时来到了佛祖面前。他们诚信膜拜,佛祖允许他们三个一人提一个要求,将一一满足他们的愿望。
  第一个人爱抽烟,要了三箱香烟;
  第二个人非常浪漫,要了一个美女为伴;
  而第三个人却提出,他要一些能增长才智的书籍典文。
  三年很快就过去了,他们应约回到佛祖面前。
  第一个人走了过来,嘴巴和鼻孔里都是烟草味,一边走,一边吸着烟,牙齿和指甲都有些黑黄,看上去黑黑瘦瘦的。
  接着,第二个人也和他的美人走了过来。他左手抱着一个小孩,右手和那位美女共同牵着一个小孩。美女挺着个大肚子,里边还怀着一个小孩。
  最后走过来的是第三个人,他把车子停在一边,衣衫整洁,步履矫健地走了过来,彬彬有礼地跟大家打招呼。活脱脱一成功人士。
  ......
  不同的选择,异样的人生。
  

第二百四十三篇 - 雅妮.玛丽 - gzwangyani的博客

(  雅 阁 编著,雅妮.玛丽 改编。)
 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018