注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gzwangyani的博客

撑起一片晴空

 
 
 

日志

 
 

雅妮讲故事.第158篇  

2017-07-12 10:44:56|  分类: 雅妮讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花 缘

  林边草丛中,寂寞开无主。本不曾企盼,这灿烂会带来谁的惊讶。
  既然来了,见了,便是有缘。
  请和我们坐在一起,把我们当做属于你的,你也属于我们的,于是我们都同时有主了。至少在这一刻,大家是不寂寞的。
  我们是天生沉默的,泪眼也好,笑眼也好,不论问我们什么,我们总是微笑不语。你看得出我们在微笑吗?请你仔细看看吧,我的确是在微笑着。
  只要你喜欢,你可以在这里呆一个晨,呆一个午。你可以在我们身旁小眠,去做一个奇异的梦:梦中你也变成一朵花儿了,于是我们可以交谈,用一种无声的语言。
  只要你喜欢,你也可以带我们之中的一朵归去,依附在你的襟,依附在你的鬓,伴你走一段路,伴你守一室的静,完成这一段缘。

第一百五十八篇 - 雅妮.玛丽 - gzwangyani的博客

香港 :阿 浓)
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017