注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gzwangyani的博客

撑起一片晴空

 
 
 

日志

 
 

第一百三十一篇  

2017-06-02 09:59:09|  分类: 雅妮讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过感恩节

  旧金山的约翰给在纽约工作的儿子戴维打电话。
  “我也不想让你感到难受,但是我不得不告诉你这个坏消息——我和你母亲已同意离婚,四十五年的煎熬我们受够了。”约翰的语音中有一些失落感。
  “老天!你在说什么呀?老爸!”戴维大吃一惊。
  “这也是没有办法的事,我们现在甚至连看对方一眼都不愿意,”约翰叹了口气,接着道,“我们彼此讨厌对方,我也讨厌再提这事,苏珊那边就由你告诉她吧。”说完,约翰便挂断了电话。
  戴维马上给芝加哥的妹妹打电话:“苏珊,你一定要冷静,听着,老爸老妈想离婚,怎么办?”
  “什么??!!上帝!我们得回去阻止他们!”苏珊在电话那边尖叫。
  挂断哥哥的电话后,苏珊立刻拨通了家里的电话,是约翰接的电话。
  “你们不许谈离婚!不许乱来!一切都要等我和戴维回来再做打算,我们明天就到,到时再作打算,千万不要冲动!听见没有?”苏珊一口气嚷嚷完就挂了电话。
  约翰放下电话后,转身对妻子说道:“好了,他们能回来过感恩节了,但圣诞节我们怎么说?”

第一百三十一篇 - 雅妮.玛丽 - gzwangyani的博客

(佚 名 
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017