注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gzwangyani的博客

撑起一片晴空

 
 
 

日志

 
 

雅妮讲故事.第59篇  

2017-01-30 06:45:47|  分类: 雅妮讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上有约  

  听说网上的聊天儿室很热闹,几次想进去看看,总没时间。这天是周五,一周的工作紧张地做完了,就随手点下鼠标,进了一家大网站的聊天儿室。嗬,还真的很热闹哎,里面叫什么名字的都有,雅的,俗的,真可谓多彩的世界!看着这些名字,我也来了灵感,起了个“走进你心里”的名字。立刻就有一个“快乐宝贝”和我搭上了话,我们互相通报了性别、爱好和工作,很快就进入了正常的网络聊天儿。
  “快乐宝贝”很开朗,说话轻松干脆,我的五笔也打得地道,不过半个小时,我们就成了老熟人,谈理想、未来。末了,她说有事要走了,能不能明天晚上还在这儿相约?明天晚上?那是周六,家里倒没什么事,就是想看《综艺大观》。不过为了一个“美眉”,比看那强多了,于是我很爽快地答应了她。她临走时还给了我一个吻,并说:“亲爱的,明天晚上我们在这儿约会,不见不散!”我的思绪立刻飘了起来,觉得屏幕一晃一晃的。
  第二天晚上我如约来到了聊天室,果然看见我的“快乐宝贝”的名字已经挂在了那儿。一看见我进来她迫不及待地用了一个吻的表情和我说话,第一句便是“想死你了!”我是已婚男人,看到这撩拔人心的字眼儿,早已掩埋在心中的初恋的感觉又一点一点的泛了出来,心脏也急速地跳动,随着她的话语,我也从指尖上流出了“我爱你”、“你是我的宝贝”的话,两个人大有相见恨晚的意思。
  我们的话题是从心理和社会开始的,她说:“你相信网恋吗?”我的回答不太明确,因为我对网络的认识还很肤浅,于是她评价我有一种成熟美。我告诉她我是已婚者,她就说:“那有什么关系呢?亲爱的,我不在乎,我只在乎现在拥有你!”她说她大学毕业了在南方的一家公司工作,如果能答应她每天在这儿和她聊天儿,她就幸福死了。我又愉快地答应了,就这样,我们开始每天相约,真的成了一对恋人,每天在网上爱呀,恨呀,用悄语说着情话,不长时间竟谁也离不开谁了。
  突然有一天,“快乐宝贝”告诉我,她总梦见我。我不敢相信,但她却一本正经地说是真的。哇塞!我一听脑袋嗡嗡作响,不知如何回答她了。她说:“你是我生命中的一部分了,一天不见你,我就精神恍惚。”看到这些,我心里热乎乎的,不住地说“我爱你”三个字。
  从那儿以后,我就老走神儿,每天都盼着见到她,天天这样,竟然把许多工作都扔掉了。那天公司老板看见我在电脑前发愣,就把我叫到办公室训了一通。可是,训归训,我的心让我的“宝贝”勾走了,仍然海聊着。后来,不知谁到老板那儿又打了我的小报告,老板又把我叫了去。
  “听说你迷上了聊天儿?”老板一本正经地问我。
  我不敢说什么,只用眼睛看着他。
  “明天你不用来了,这是3000元,帐我已给你结了。”老板说完把一个装钱的信封往我怀里一塞,走了。
  我愣愣地站在那儿,望着手中的钱,心里却想着南方的“宝贝”。我毅然走出了公司,来到街上的网吧,接着与“宝贝”聊。她问我:“你干什么去了,这么长时间?”我回答说:“上WC了。”她哦“了一声,我们又进入了迷人的境界。
  我有心思,想反正现在工作好找,干脆让“宝贝”在南方替我找份工作,我们可以天天在一起了,那就不是虚的,而是真实的了。她不是天天想我吗?这样可以如愿以偿了。于是我把老板炒鱿鱼的事和想去南方找她的想法说了,不料她看到后,突然掉线了。我在网吧整整抽了一包烟,也没等来她。第二天又进网吧等她,还是没等着,我像丢了魂似的,天天到网吧找她,最后看到了她发给我的伊妹儿:
  
  我十分感谢你几个月来陪我一起度过了我最艰难的时光,告诉你,我是有丈夫的女人,只因我老公出国几个月,我在寂寞中得到了你,使我生活变得很充实。可是你知道,任何事情都有它的规则,我们不能超越网上的游戏规则,祝你幸福!——快乐宝贝。

  那天,看完信我的头涨得好大好大,不知是怎么回到家里的。

雅妮讲故事.第59篇 - 雅妮.玛丽 - gzwangyani的博客

(金 光 
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017