注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gzwangyani的博客

撑起一片晴空

 
 
 

日志

 
 

中国缺失Facebook 分析师看好腾讯百度网易  

2012-02-02 09:43:56|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国缺失Facebook 分析师看好腾讯百度网易
2012年02月01日20:25腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(马文) 北京时间2月1日消息,据国外媒体报道,Facebook将于本周三提交IPO申请的消息,拉动中国互联网股股价最近几日攀升。Facebook尚没有进入中国这个全球最大的互联网市场,分析师认为这使得提供类似服务的中国互联网股具有吸引力。

券商三星证券(Samsung Securities)分析师保罗·吴(Paul Wuh)对媒体表示,中国的互联网行业表现出巨大的增长潜力,尽管目前拥有5亿互联网用户,而在五至六年内这个数字将翻番至超过10亿。这位分析师称,包括网络游戏和网络广告在内的几个互联网领域发展迅速。他特别看好并推荐百度、腾讯和网易三家公司。

他表示,“百度是中国的第一大搜索引擎公司,今年该公司营收增长幅度将超过50%,凭借其超过75%的市场份额,该公司在中国市场具有十分强大的地位。”他给予百度股票目标价格为190美元。他还十分看重在香港联交所上市的腾讯公司并且表示,“腾讯在中国最类似于Facebook,该公司有许多社交媒体和社交网络。除之外,腾讯还拥有超过5亿注册用户的巨大用户群。”三星证券给予腾讯股票目标价格为210港元。

除了百度和腾讯以外,这位分析师还表示,“网易是中国的一家网络游戏公司,其股价仍然具有吸引力。该公司获得授权在中国运营大型多人在线角色扮演游戏《魔兽世界》(World of Warcraft)以及其它一些游戏产品,并且这些游戏运营业绩很出色。”保罗·吴预计,网易游戏阵容在今年将继续强大有力。这位分析师给予网易公司股票目标价格为65美元。中国缺失Facebook 分析师看好腾讯百度网易 - 雅妮.玛丽 - gzwangyani的博客



  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017