注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gzwangyani的博客

撑起一片晴空

 
 
 

日志

 
 

【引用】红颜易老!那些曾经的台湾第一女星们今昔对比图 令人唏嘘(组图)  

2011-05-27 23:32:43|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      曾经在台湾凭借倾国倾城的美艳在娱乐圈驰骋一方的女星们,现如今已是风头已过,红颜时代早已远去,料想今时的她们又是怎样的一番容颜呢?
  
  林青霞
  林青霞,凭借着清纯的外形而早早出道,她的美丽曾被导演徐克称为五十年才出一个的美人,年过半百的她虽然不再年轻,但是风采依旧,另有一番味道。
  近况:结婚后,相夫教子过上阔太生活,对于接来下的复出计划还是个未知数。
  
  林凤娇
  林凤娇也是当年很红的艺人,她的美艳连成龙都为之倾慕,如今儿子都出道多年,这个做母亲是该苍老了。
  近况:做起了成龙和房祖名这对明星父子俩的幕后支持者。
  
  陈德容
  陈德容曾经可是很多人的梦中情人,尤其是荧幕上那一身白衣,不知令多少人心动不已,到头来还是逃不过无情的岁月。
  近况:现在已经很少在荧屏上露面,过着平常人的生活。
  
  潘迎紫
  潘迎紫始终是个不老的神话,她的衰老速度总是比别人慢了很多拍节,真的是容颜不老,佳人犹在。
  近况:偶尔做些访问类的节目,仍受到人们喜爱。
  
  归亚蕾
  归亚蕾年轻的时候相貌虽不出众,但她老人家属于越老越有气质型,对于她,“老”其实没那么的可怕。
  近况:刚演了新版《红楼梦》中的王夫人,接戏不断。
  
  刘雪华
  刘雪华的眼泪是无人能及,年轻时的楚楚动人在现在看来应该算是老态百出了吧。
  近况:经常在电视剧中演中老年级别的重要人物。
  
  孟庭苇
  孟庭苇相夫教子之后,连这张脸蛋也跟着越发的大变起来,跟年轻时候相比真是相去甚远。
  近况:现在主要以家庭为重,会出席一些相关音乐或是公益活动。
  
  俞小凡
  俞小凡的婉君形象深入人心,经过时间的变迁,原来那个可爱的女孩儿早已是孩子她妈了。
  近况:事业重心在内地,经常拍电视剧,家庭不时出现问题。
  
  岳翎
  岳翎的变化有点让人难以接受,那时白白净净的“新月”现在变为圆圆的“满月”了。
  近况:移居加拿大,现在偶尔会参演电视剧。
  
  邱淑贞的美是人们所共鉴的,按说嫁入豪门应该保养得更佳,怎么会成了现在这副模样呢?
  近况:嫁入豪门后相夫教子,现在怀孕中。
  
  甄珍
  甄珍当年是纯得一塌糊涂,说她人见人爱也不为过,现在的她还是很“富态”的。
  近况:自从随导演刘家昌赴美发展并结婚,之后便极少演出。
  
  张艾嘉
  张艾嘉近些年一直活跃在人们的视线中,她的美是在不断地转化着,现在的美我们可以称为“知性美”。
  近况:重心转为电影和话剧,取得很大的反响和好评。
  
  徐若瑄
  徐若瑄年纪不大但是16岁就正式出道,三十好几的她依旧是当初的那副娃娃脸。
  近况:在歌坛和电影事业上是顺风顺水,并与冯德伦相恋。
  
  张庭
  甜美的酒窝美女张庭凭借清纯的外表和开朗的性格受到大家喜爱,生完女儿后仍然甜美。  
  近况:和老公林瑞阳开公司,又诞下一女,少在屏幕出现。
  
  胡慧中
  胡慧中的清纯形象在台湾也是少有的,很多人愿意把她和林青霞相比较,如今的她也是容颜老去。
  近况:自从下嫁何志平之后就很少演出,在家陪伴女儿。
  
  徐怀钰
  徐怀钰曾经唱着“我是女生”的她现如今也是相貌变化很大,再也没有之前的青春与活力。
  近况:过着穷困的日子,与公司闹翻,现在失踪中。
  
  萧蔷
  萧蔷已被誉为“台湾第一美女”多年,当年的她是美艳惊人,可如今还有人称她为第一吗?
  近况:近些年不仅影视方面发展,还在歌坛一显身手。
  
  天心
  性感女神天心,她的身材和可爱的脸孔是很多人为之赞叹,多年过去还是一如既往。
  近况:以拍电视剧为主,活跃在娱乐圈。
  
  林心如
  人们眼中的”紫薇格格“还是那个忽闪着大眼睛的大女孩,但是可怕的皱纹也不经意间爬上了脸。
  近况:活跃在电视剧一线,常有新作推出。
  
  伊能静
  伊能静这个“会漂亮”的女人比起当年是风采大减,再会保养也于事无补。
  近况:因劈腿跟哈林离婚,主要接电视剧作品。
  
  陈孝萱
  陈孝萱总是有一股与众不同的味道,可现在这股诱人的味道逐渐减退。
  近况:离婚之后以儿子为主,很少有作品出现。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017