注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gzwangyani的博客

撑起一片晴空

 
 
 

日志

 
 

引用 财富的秘密  

2010-10-28 21:24:16|  分类: 社科总类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 淡雅清逸《财富的秘密》

 

引用

淡雅清逸财富的秘密

芳华别韵 xfrg2008 映山红财富的秘密

 

 

每一个人,降临到这个世界,都会从上帝那里,领取到一笔金额相同的巨额财富,这一笔财富,以一种密码的形式,蕴藏在每一个生命里。如果找到这个密码,就可以像从自动提款机里取钱那样,有着永远取不完的财富。

如果,忘记了这个密码,那么无论怎么去努力,财富都只会减少而不会增加,甚至拥有亿万的现金,也会突然间一贫如洗。

我们所认识的金钱,有一种是看得到的现金,有一种是看不到的财富。看得到的现金,很容易就会花完,看不到的财富,会越积越多,怎么都用不完。

 

人们在金钱面前,可以用计算机和精明的大脑,算出价格,可以很快地进行交换,但是要用多少钱,来计算一份关爱的价值,一份理解的价值,一份用心的价值呢?而今天,当人们越是穷凶极恶地争取赚钱的时候,越是觉得关爱、理解、信任、呵护的价值,越是渴望获得真正的价值。

 

这个世界上,其实人们知道爱最珍贵,却很少懂得如何表达爱,如果让爱变成一份礼物,相反地,人们时常在失去爱的时候,才怀念真爱的可贵!

真正最有价值的东西,往往看不到,比如空气、阳光,比如关怀!比如健康,比如爱!而这些最宝贵的东西,在我们出生的时候,人人都同样拥有,数量相同。

 

用心编一条可以让对方感动的信息吧,当然,只有在乎对方你才会发出这样的信息。打一通及时的电话吧,给一句及时的提醒吧,这个世界上,本不该有穷人,只要人们愿意做个有心人,愿意去洞察,愿意去倾听,愿意去为人们创造欢乐,为人们带去和谐,就可以源源不断地有存款,一旦时机来临,人们一定会为你出力,你一定可以要风得风要雨得雨!

 

不要问何时可以成功,只是问,何时可以开始存款,可以开始一个随时愿意成全别人的心!只是问,现在可以做什么,让别人快乐,让别人因你而进步,因你而收获,因你而减少损失的事情,因你而增加自信,因你而使得气氛变好,因为你而感觉欣慰!现在就去存款。

 

记住,不要把存款存错地方,那些没有价值的人,不值得你存款。要把款存给比你更成功,更热爱生命,更懂得生活,更有才华,更懂得珍惜友谊的人身上。在这些人身上存款,利息都很高!因为他们更知道珍惜与感恩,那么存的是泰币提出来变成了欧元。存对地方,你的存款,才不会被人“卷款而逃”。

 

hyq0914世界记忆大师课程之一

世界记忆大师之《单词不用记》


 


 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017