注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gzwangyani的博客

撑起一片晴空

 
 
 

日志

 
 

引用 掏空所有的记忆  

2010-10-23 22:35:26|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自轻描淡写《掏空所有的记忆》

 

引用

轻描淡写掏空所有的记忆


 

       夜幕沉沉,独自在屏幕前游荡,却又忍不住想起你。知道这是无望的等待,却还是傻傻的,痴痴的。多想就这样转身,再也不去想你。多想放开你的手,却始终做不到。

        一个人享受孤单,一个人享受寂寞。好想忘了你的好,从此独自上路,为什么就是忘不了。原来你已深深刻在我的心里,想要忘记却是如此艰难。

        好想忘了你的好,能恨你也好,可是就是做不到。好想不在想你,耳边却响起你的声音;好想忘了你的好,眼前却出现你的身影。

       我不知道该如何是好,为什么要让你走进我的心里,为什么不能把自己的心管好。

      外面的雨好大,雨丝划过天空,带走了我的心,飘到了很远很远的地方。多想让雨水冲刷掉我的思念,从此再也不要想起你,不要想起你的声音,不要想起你的身影。

       如果现在有孟婆汤,就给我来上一碗吧!也许喝了它就会忘了你,忘了所有的不快。不想再修炼五百年,只为见你一面;不想修炼一千年,只为靠近你。

       雨,你用力的下吧,如果你能把我的烦恼带走,我情愿你拼命的下,永远也不要停,冲刷我的记忆,只为忘记你,忘记你的一切。

        如果能忘记,我愿掏空所有的记忆……

       

       

   网友我们命中注定吗?

    命中注定,我们相遇;命中注定,我们相识;命中注定,我们相知。
    相遇是一种巧合,相识是一种缘分,而相知则需要心与心的交流。心灵的碰撞,产生了灿烂的火花,让你我越来越近。

   虽然不能天天见面,却能感受到彼此的情谊。命中注定的缘分,让我们相识;心与心的碰撞,让我们相知。
    也许我们没有将来,但毕竟我们曾经相遇;也许我们只能相知,但我们曾经相识。那就是命中注定的缘,冥冥之中的份。
    我们命中注定要相遇,命中注定会相识,命中注定能相知。相遇不难,相识简单,而相知却不容易。

   十年修得同船渡,相遇需要十年的修为,那相识、相知需要几十年甚至更长的时间,那不是命中注定又是什么呢?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017