注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gzwangyani的博客

撑起一片晴空

 
 
 

日志

 
 

引用 只因我们深深地爱着  

2010-09-23 22:07:46|  分类: 音画作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 淡雅清逸《只因我们深深地爱着》

 

引用

淡雅清逸只因我们深深地爱着

扬帆只因我们深深地爱着


  

只因我们深深地爱着

原文/晓珂  改写/扬帆

 

晓珂的真情深深打动了我,我欣赏她的执着,但对她

的做法各人意见可能不尽相同。经征得同意,对原作

稍加文字整理,并编配了音乐和图片,和大家分享。

 

令    有时,你是我手中的沙,我不敢握得太紧,因为怕滑落得太快;有时,你是我手中的叶,我不敢稍稍松开,因为怕被风儿吹散了,我总是在这一紧一松之间体会着人生的百味,体会着这些年从未有过的心情,快乐和失落都是那么的极致,只因为我们深深地爱着。

 

 经历了漫长等待的四天,这是自我认识你到现在最漫长的等待。而这次,我想我要打破四天的纪录了,也许是五天甚至更长时间见不到你,而我根本没有准备好怎样去迎接往后的几天!

 

 我们好不容易走到今天,以后的日子还很长。这是你经常对我说的一句话,可是,我没想过以后,因为我的心已用在今天去爱你,没有余力去想明天。

 

 我站在你的角度想想,这样你会感到很累的。这也是你经常说的,思念很累很累,只是累久了也就习惯了。目送你离去的那种失落是很难受,但总会让我满怀希望地去面对明天。

    空间情缘(原创) - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017