注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gzwangyani的博客

撑起一片晴空

 
 
 

日志

 
 

引用 【原创】眼泪笑了  

2010-09-17 00:07:29|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自追梦人《【原创】眼泪笑了》

 

引用

追梦人【原创】眼泪笑了

2010年06月12日 - 追梦人 - 我和我追逐的梦

眼泪笑了

图/网络  文/追梦人

    独自一个人走在街口,双脚趟不过满地月色的温柔。

    思念,偷偷的漫上心海随着夜幕的降临无声的蔓延开来。远处,有一个声音在回旋:我在想着你!我注定是一棵守望的树,覆盖的是一种漫天的温情,却无法躲避你手如水的温柔。

    一场注定无法避免的相遇,我惊诧于你的美丽,我的心中贮满着爱恋、幸福和欢欣。于是,我开始了一段梦的历程,我梦想着越过时空紧紧地握着你的手,感受着你的那份温馨和甜蜜······   

    没人能救我,我的想念与他人无关。我走在寂静的街,我思念如我的影子一样长······那个人,已深深走进我心,让我沉沦。

    多想,此刻多想真的紧握你的双手,握住那如梦的时光。只可是,我无法穿越时空的河流,我无法拥住那娇美的温柔。在这样的夜晚,在这样的街角,只有我在珍惜着你,也只有我能懂你,我用温情的目光荡漾着你如水的寂寞。

    我们的相爱总是伴随着伤感。但我深信,我的伤感是因为我们的相遇,拥有欢欣和喜悦。我们的湿润的双眼最终暴露了我们心底的秘密——我们彼此相爱着。因为眼泪笑了。

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017