注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gzwangyani的博客

撑起一片晴空

 
 
 

日志

 
 

引用 雨天,注定用来怀念(转载)  

2010-08-04 07:13:21|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sdbzyiyishenghui《雨天,注定用来怀念(转载)》

 

引用

sdbzyiyishenghui雨天,注定用来怀念(转载)

 引用2009yiyishenghui雨天,注定用来怀念(转载)

雨天,注定用来怀念(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

  下了一天的雨,天一直阴着,有些冷,雨中许多树木都已经变成浓绿色,浓绿好像随时都会随着雨滴滴下来。

 又是一个雨天,又是一个春意盎然的雨天,又是一个思绪万千的情意绵绵的阴雨天,我越来越怕这样的雨中情思·····

 每次看到他,就如同看到雨中的一片湖泊,一丝一丝的波纹,没有惊涛骇浪,也不需要小溪流水,缓缓流入,只是静静地在那里,雨滴悄无声息的滴入滴入。

 那种静一直和时间对峙,那种静让我惊讶让我漾动,那种静让我生出许多渴望,极想打破那种静的美丽,更多的时候我承受不住那种静带给我的压抑感觉,更多的时候我急不可耐,想寻找一种感觉或者一种结果。

 但是我知道我不能打破这种静得和谐,我还是有些矜持,没有勇气,有更多的是等待,是期待或者期望他有什么决定,但是他很尊重我,尊重我们之间的感情。我知道一切没有结果,也不能有结果,我不坚持 一切就又会归于平静。

 更多的时候我不想放弃又不能坚持,我就这样一直在坚持和放弃中摇摆,很多次都是这样,这种感觉在我心里越集结越深厚,时间久了,想摆脱却已是深陷在感情里了。

 更多的时候,我活在这种情感里,寻找那些有灵性的文字,来表达我的内心,来描述内心的渴望,每当这种时候,我就让我的激情化成燃烧的有生命文字。

雨天,注定用来怀念(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

  我在每一首歌里静听那种声音,感受那种温暖,阳光下一只蝴蝶,一片绿叶,一滴露珠中都有我更多的思念,那身影一次一次没来由的出现在梦里,梦醒后总是不能入睡,总是激情荡漾。

 喧嚣的城市,漾动的世界中,总有生活的一角寂寞如歌,内心变得荒凉,只要停下来内心就会焚烧成灰,内心那些深深浅浅的的划痕镶嵌在平淡如水的生活里。

 每一次遇见,总是在雨中,他总是一动不动的盯着我,身旁是悄然徘徊的雨滴,在潮润的雨丝中我的气定神闲被揉碎,慌乱中我就成了他的一瞥惊鸿,更多的希望和期待不期而至。

 但是爱对于我不是肌肤之亲,不是一蔬一饭而是一种不灭的渴望,是疲惫寂寞生活中的一种梦想,爱以是一个沉重的字眼,遗忘变成最好得纪念。

 有些人注定是用来怀念的,成熟让我学会隐藏,沧海桑田变成无泪有伤,时间就这样滑过我的肌肤,从冷漠的拒绝到热烈的怀想,其中滋味是深藏着心底那不灭的情感。为此,更多的时候我感觉到自己的卑微·····。

 更多的时候,是下雨的时候,我就开始独自静静的想,没有泪不再感伤,苦痛很长而岁月变短,也许我从来就没有失去过······那种感觉。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017