注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gzwangyani的博客

撑起一片晴空

 
 
 

日志

 
 

引用 微鑫祝好友蓝天鹰生日快乐  

2010-08-30 18:24:05|  分类: 音画作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

蓝天鹰微鑫祝好友蓝天鹰生日快乐

 

 

 

  [贺帖]恭贺黄昏大哥寿辰 - 雨菲 - 雨菲博客[贺帖]恭贺黄昏大哥寿辰 - 雨菲 - 雨菲博客 [贺帖]恭贺黄昏大哥寿辰 - 雨菲 - 雨菲博客 

 

蓝天鹰生日快乐


生日祝福边框 - 生日祝福边框 - 冬韵如歌 - .冬韵如歌生日祝福边框 - 冬韵如歌 - .冬韵如歌
 
 今天是您的生日
- 让我们大家用手中的鼠标
把生日蜡烛点亮--

 

  今天是你的生日,我的朋友,我把祝福和牵挂写在你亮丽的人生上,有一种感情,总深藏于心底深处,平时我们不去碰触,只有走近它,才会发现,那其实就是——祝福!

 

    祝福是流淌在心灵深处一首无字的歌,任何一个人用心去唱都会成为K歌之王!

今天是你的生日
   微鑫在此谨祝你:

 

祝福你,我的朋友,时光飞逝.但我对你的友谊却更醇厚, 在这特殊的日子里,我想对你说,有朋友祝福的陪伴会使生命的旅程走的不孤单.会更坚定! 

愿您今年的生日是您最难忘的一个生日。

心愿祝梅香姐姐生日快乐! - 心愿 - 珍惜亲情友情爱情的博客

 

(原)给娴雅的生日祝福 - 英雄 - .(原)给娴雅的生日祝福 - 英雄 - .(原)给娴雅的生日祝福 - 英雄 - .(原)给娴雅的生日祝福 - 英雄 - . 

  

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017